STAFF

  • 店長 深瀬 勇介

    サフランシスコ留学中に現地レストランのサービスに触れ、この世界に入りました。
    (カリフォルニア州衛生資格も取得)
    見せかけのバフォーマンスサービスではなく、真のサービスとは何か?…を追求しています。
    お客様に自然に楽しんでいただき、心からあふれる笑顔でいっばいになる店をつくっていきたいと考えています。

  • Chef 飯田 学

    16歳より飲食の道へ、数多くの店を渡り歩き経験を積みました。彼の探求心はTOKYOKITCHEN一です。休みの日は、必ず繁盛店に行き自分磨きに時間を惜しみません。「自分はまだまだ」と謙遜する姿には頭があがりません。ぜひ一度、彼の勇姿を見にご来店ください。